您当前的位置:首页>政务信息>基层动态

武隆区知识产权局启动2020年专利资助申报工作

日期:2020-09-15

近日,武隆区知识产权局发布《关于开展2020年专利资助申报工作的通知》,正式启动武隆区2020年专利资助申报工作。本次专利资助范围为武隆区2019年1月1日至2019年12月31日期间申请或授权的专利,申报时限为2020年9月1日至2020年9月30日。相关符合条件申请人在申报过程中需按专利资助暂行办法等文件要求,现场提交重庆市武隆区专利资助申报表、国家知识产权局专利申请受理通知书等材料及证件进行审查,如是个人申请的还须提交本人武隆区户籍身份证或居住、工作所在地证明,单位申请的则须提交统一社会信用代码证书和开户许可证复印件,此外,申请国外发明专利资助的,还须出示国外专利局授权的专利证书。

开展专利资助是实施创新驱动发展战略,鼓励大众创业、万众创新的具体举措,可以有效降低企业和发明人专利申报及维护成本,持续激发全区创造能力和活力。



扫一扫在手机打开当前页