您当前的位置:首页>政务信息>基层动态

沙坪坝区知识产权局上门入企推进知识产权质押融资工作

日期:2020-09-15

    近日,沙坪坝区知识产权局干部带队前往重庆市磁器口陈麻花食品有限公司(以下简称“陈麻花公司”),与公司负责人开展座谈交流会议,研究开展知识产权质押融资的可行性,会议邀请了北京信诚资产评估有限责任公司、中国大地财产保险股份有限公司重庆分公司、光大银行重庆市分行有关负责人参加。

会上,沙坪坝区知识产权局相关负责人介绍了政府相关支持政策,评估公司、保险公司、银行各方依次介绍了知识产权质押融资相关环节业务,并与陈麻花公司作了深入交流。陈麻花公司现有225件商标,包括“陈昌银”、“古镇陈麻花”、“磁器口陈麻花”、“陈麻花”等核心商标,并入选重庆老字号和重庆市非物质文化遗产。陈麻花公司负责人表示,愿意参与知识产权质押融资工作,用商标价值助力企业发展。下一步,评估公司、保险公司、银行将前往陈麻花公司的生产基地调研,进一步精准评估公司运营情况。


扫一扫在手机打开当前页