您当前的位置:首页>政务信息>基层动态

彭水县市场监督管理局举办专利知识网络培训

日期:2020-05-09

彭水县市场监督管理局举办专利知识网络培训

作为我县第20个世界知识产权宣传周重要活动的专利知识网络培训会,于4月21日下午准时举行。此次培训会由县市场监督管理局主办,重庆强大知识产权公司承办。县地理标志商标单位、规模以上工业企业、工业园区入驻企业负责人,县市场监管局业务骨干人员共50余人参加培训。
    本次培训以“知识产权与健康中国”为主题,邀请获得国家认证的专利代理师从何为知识产权、快速走进专利的世界、专利获取并不难、专利助力企业发展等四个方面进行了专业细致的培训交流。直播过程中,培训老师还就部分企业负责人提出的知识产权工作困惑与难题进行了交流解答,为企业解决了实际困难。 
    “这次培训内容设置非常符合企业需求,特别是交流环节老师对我们企业在知识产权申报方面进行了指导,让我们企业少走弯路。”我县市级知识产权优势企业霖萌电子经理任春霖说到县市场监管局负责同志表示“我们组织此次培训一是想提升我县企业负责人知识产权意识,二是要激发企业创新创造活力,三是要解决企业在知识产权工作中遇到的实际难题,通过会后企业负责人们的反馈培训效果非常理想,我们以后还会针对我县企业在知识产权方面的需求有针对性的开展此类讲座培训,助推我县科技创新,经济发展。”


扫一扫在手机打开当前页