您当前的位置:首页>政务信息>工作动态

市知识产权局召开2021年党组理论中心组第一次会议

日期:2021-01-07

1月4日,元旦节后上班第一天,市知识产权局党组召开理论中心组学习会,传达学习近期上级重要工作通知精神,集中学习习近平总书记新年贺词、深入学习《习近平谈治国理政》第三卷关于脱贫攻坚和全面深化改革的重要内容,进一步统一思想、凝聚共识,明确重点、团结奋斗,确保知识产权各项工作开好局、起好步。局党组书记、局长李雷霆主持会议并讲话。

局领导班子成员和机关处室负责同志紧紧围绕学习内容,结合思想和工作实际,讲认识、说体会、谈打算,发自肺腑、触及灵魂,讲出了政治高度、思想深度和行动态度。

会议指出,习近平总书记二〇二一年新年贺词既是豪情满怀的宣示,又充满着深情温暖的关怀,给予我们奋斗新征程、创造新辉煌的强大指引和奋进力量。全局干部职工要深入学习领会,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加地自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保各项工作始终沿着正确方向前进。

会议强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,全局干部职工要不断加强理论学习,认清我市知识产权保护工作的形势和任务,紧紧围绕习近平总书记提出的全面加强知识产权保护工作六个方面的重要指示,持之以恒抓好贯彻落实,高标准高质量做好知识产权保护和运用“十四五”规划编制工作。坚持以人民为中心,保持奋发有为的精神状态、真抓实干的良好作风,齐心协力、开拓进取,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页