您当前的位置:首页>政务信息>工作动态

市知识产权局机关党委举办 “读党史、守初心、担使命”读书分享 演讲比赛

日期:2020-11-05

近日,市知识产权局举办读党史、守初心、担使命读书分享演讲比赛。来自局机关及直属事业单位的7名党员同志现场讲述党史、牢记初心、激励使命。比赛中,选手们紧扣演讲主题,结合主责主业,联系工作实际,用身边人和日常事讲述感人的故事,真情讴歌党的丰功伟绩,深刻阐述对“读党史、守初心、担使命”的理解和感悟,以充实的内容、生动的语言、饱满的热情表达了对党的无限热爱和忠诚,充分展示了机关党员干部脚踏实地的工作作风和锐意进取的精神风貌。

机关各基层党组织负责人和党员代表40余人到场观摩比赛,局党组成员、副局长范俊安出席并总结讲话。范俊安在讲话中指出:此次比赛是为深入贯彻落实习近平总书记关于认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,引导党员干部更好地传承红色基因,坚定理想信念,担当历史使命,以高质量党建引领和推动知识产权事业高质量发展而开展的一次重要活动。大家在生动具体的党性教育和革命传统教育中,找到初心所在、使命所系,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位,勇担重任,努力为知识产权事业做贡献。

    经过激烈角逐,比赛共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。


扫一扫在手机打开当前页