您当前的位置:首页>政务信息>工作动态

重庆市举办地理标志专用标志换标工作线上直播专题培训

日期:2020-07-07

    为加快推进全市地理标志专用标志更换工作,规范专用标志的申报、审核和使用,增强地理标志业务管理能力和服务水平,做大做强区域特色产业,重庆市知识产权局近期举办了“重庆市地理标志专用标志换标工作线上直播专题培训”。

    培训邀请了来自中国知识产权发展联盟地理标志专业委员会、重庆市质量和标准化研究院资环中心、重庆市地理标志发展促进会等单位的专家学者线上直播授课。全市各区县知识产权局(知识产权管理部门)相关科室负责人、地理标志保护产品生产者、地理标志商标权利人,以及计划申请使用地理标志专用标志的企业代表等参加了培训,直播累计在线学习人数达到1047人次。

    此次专题培训有助于全市地理标志换标工作的有序高效推进,进一步增强地理标志工作机构、地理标志权利人的品牌发展意识,逐步完善地理标志产业链,为重庆市地理标志的高质量发展打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页