您当前的位置:首页>政务信息>工作动态

市知识产权局召开机关党委会 暨党支部书记座谈会

日期:2020-06-23

    6月19日,市知识产权局召开机关党委会暨党支部书记座谈会。局党组书记、局长李雷霆出席会议并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记范俊安主持会议。

    会上,深入学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,各支部书记汇报了上半年支部工作情况,机关党委对下半年局党建工作进行安排部署,并就局党建考核方案、建党99周年“七一”庆祝活动等事宜进行了讨论。

    李雷霆对各党支部半年工作进行了点评,肯定成绩的同时重点指出问题,并提出要求。他强调,要加强学习教育强党性,引导党员干部提高政治站位,坚定理想信念;要着力抓好党支部规范化、标准化建设,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员;要严格正风肃纪,持续深化纠治“四风”工作;要优化党建考核指标,推进党建与业务工作深度融合。


扫一扫在手机打开当前页