您当前的位置:首页>政务信息>工作动态

市知识产权局召开纪念“五四运动”101周年青年座谈会

日期:2020-06-05


    近日,市知识产权局召开纪念“五四运动”101周年青年座谈会。局党组书记、局长李雷霆出席会议并为青年同志讲党课,机关党委专职副书记、局青工委主任出席会议,局机关各处室和直属单位青年同志共计30人参加会议。

会上,与会同志观看了“阅青春·阅努力·阅初心·阅践行”市知识产权局青年读书分享网络接力活动视频,青工委主任就2019年局青年工作情况进行了介绍。12位青年同志围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和全市知识产权事业发展,结合个人成长经历和工作感悟,谈体会、讲抱负,为知识产权事业建言献策。

李雷霆局长以“不忘初心、牢记使命、重温党史、砥砺前行”为题为与会同志上了一堂精彩的党课,带领大家重温中国共产党与中华民族复兴的三次伟大飞跃,用生动的案例、严谨的分析揭示了在中华民族“站起来”“富起来”“强起来”的历史进程中,只有坚持中国共产党的领导,始终紧紧依靠人民才能实现中华民族的伟大复兴。李雷霆局长寄语青年同志,要不忘历史、以史为鉴,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以实际行动响应习近平总书记对广大青年提出的“坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业”的重要要求,更加充满自信,更加积极向上,更加奋发有为地在各自工作岗位上取得新的更大成绩!




扫一扫在手机打开当前页