您当前的位置:首页>政务信息>工作动态

李雷霆调研璧山区知识产权工作

日期:2020-06-05


    6月3日,局党组书记、局长李雷霆前往璧山区,深入科研机构、创新生态社区实地调研知识产权工作,参加座谈会与璧山区委副书记、区长秦文敏,区政府副区长王复莲,璧山高新区管委会党工委书记、管委会主任董奕锋交流。局党组成员、副局长粟剑,局办公室、保护处、信息中心负责人参加调研活动。

在重庆高新技术产业研究院、重庆康佳光电技术研究院、大学城(璧山)科技创新生态社区,李雷霆局长听取了相关负责人关于在知识产权创造、保护、运用方面取得成效的汇报,并就进一步支持企业加大知识产权转化运用力度等工作与王复莲副区长进行了深入交流。

座谈会上,李雷霆局长听取了璧山区知识产权局、区科技局关于知识产权和科技创新工作的汇报,与秦文敏区长就璧山区主导产业发展和军民融合中的知识产权工作进行了探讨交流。李雷霆局长表示,璧山区知识产权工作具有较好基础,区委、区政府高度重视知识产权工作,大力培育专业科研机构和科技创新示范基地,加快孵化优质科研成果,支撑智能装备、信息技术、生命健康三大主导产业发展取得了很好的成效。市知识产权局将进一步加大对璧山区知识产权工作指导力度,支持璧山区在知识产权改革创新、试点示范方面积极探索。

李雷霆局长一行调研璧山区企业知识产权工作

座谈会现场


扫一扫在手机打开当前页